• 카카오상담
  • 홈페이지상담
  • 모바일 상담
  • 마케팅 상담
logo

커뮤니티

회사소식

боевая карта СВО на

페이지 정보

작성자 Richardjerly 작성일24-04-22 01:31 조회1회 댓글0건

본문

Важное событие произошло 24 февраля 2022 года - начало специальной военной операции, о которой говорит весь мир. Президент России Владимир Путин ответил на просьбу глав ДНР и ЛНР о помощи в защите населения от киевского режима. Резкое обваливание курса рубля и звуки взрывов в Киеве стали лишь частью того, что произошло в этот день. Сайт video.podolyaka-yuriy.ru решил вспомнить хронологию событий и поделиться информацией.
 
В 00:16 главы республик обратились к президенту России за помощью. Через три часа Зеленский сообщил, что пытался дозвониться до Путина, но не получил ответа. Украина созвала экстренное заседание Совбеза ООН из-за обращений глав ДНР и ЛНР. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба подчеркнул, что такое обращение означает эскалацию конфликта.
 
В 04:20 Украина отключилась от энергосистем России и Белоруссии. Киев планировал протестировать свою энергосистему для подключения к европейской сети передачи энергии (ENTSO-E). В 05:52 Путин объявил о специальной военной операции на Украине для защиты людей от киевского режима.
 
В экстренном обращении к гражданам России он заявил о целях операции - демилитаризации и денацификации Украины. Через час он предупредил о возможном ответе России на действия Запада. СМИ Украины сообщили о взрывах, а западные корреспонденты обновили информацию о близких прилетах к Киеву. В 07:50 Украина объявила военное положение.
 
Торги на биржах Москвы и Петербурга были приостановлены. В 9 утра страны НАТО собрались для обсуждения ситуации. Центральный банк России пытался стабилизировать курс рубля, когда стоимость евро достигла 131 рубля.
<a href=https://video.podolyaka-yuriy.ru/>СВО карта боевых</a>
 
Источник: https://video.podolyaka-yuriy.ru/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.